Анонсы

ВНИМАНИЕ!Занятие для родителей " ВОЛЯ"

Можно ли быть здоровым, счастливым и успешным, но безвольным? Откуда берутся зависимости? Пособствуют ли убеждения становлению воли?

ВНИМАНИЕ!Занятие для родителей

Приглашаются все желающие 15 апреля в 14.15 на К.Маркса 24 А к. 14.От вас сменная обувь, тетрадка+ручка. Вход свободный.

Новости
Полезные ресурсы
Это интересно

  • 20 07 2018

    В Сети собирают средства на открытие клиник для бесплатной помощи бездомным животным

    В Сети собирают средства на открытие клиник для бесплатной помощи бездомным животным

    «Социально ориентированная ветеринария» планирует организовать сеть центров, где будут оказывать ветеринарные услуги травмированным или серьезно болеющим животным, о которых некому позаботиться.


  • 28 05 2018

    Как составить отчет НКО без ошибок: советы опытного бухгалтера

    Как составить отчет НКО без ошибок: советы опытного бухгалтера

    Прозрачность деятельности НКО — главное условие её эффективной работы. Но правильно составить отчет некоммерческой организации совсем непросто. И не потому, что организации не хотят этого делать, а потому, что требования к отчетам до сих не описаны точно.


  • 28 05 2018

    Как оформить заявку на грант так, чтобы его получить

    Как оформить заявку на грант так, чтобы его получить

    Участников конкурса Фонда президентских грантов в 2018 году стало на 50% больше: на независимую экспертизу направлено 8357 проектов, в то время как в 2017 году было 6500 заявок. 16% всех соискателей составили НКО, работающие в сфере здравоохранения, 13% — проекты в области науки и образования, 12,5% — организации по социальной поддержке граждан. Остальные проценты распределили между собой совершенно разные организации, поддерживающие как конкретные проекты, так и общие инициативы.


  • 28 05 2018

    Главные мифы об НКО, которые мешают их работе

    Главные мифы об НКО, которые мешают их работе

    По версии портала www.blog.volon.team Их десять, и вот они:

Новости НКО

Игорь Скубенко: «Работа поисковых отрядов бесценна»

Глава Северодвинска провёл встречу с участниками объединения «За Родину!». Мероприятие прошло на Яграх - в музее военно-патриотического клуба «Эдельвейс».

Игорь Скубенко: «Работа поисковых отрядов бесценна»

В мае учреждению исполнится 23 года. Все экспонаты, представленные здесь (образцы оружия и снаряжения, личные вещи и архивные документы) настоящие, в этом – их уникальность.

Руководитель объединения Андрей Иванов рассказал, что бойцы отрядов занимаются поиском останков солдат на местах сражений, ведут работу в архивах, устанавливая имена солдат, пропавших без вести, а также разыскивают их родственников.

– Помимо этого, мы проводим экскурсии и уроки мужества, участвуем в спортивных и военно-патриотических мероприятиях городского, регионального и всероссийского уровня, – отметил Андрей Иванов.

К примеру, 9 мая поисковики проводят акцию «Они не пропали без вести»: в колонне «Бессмертного полка» они пройдут с портретами воинов, останки которых были найдены на местах боев. Всего же в десятках экспедиций было найдено более 2000 бойцов Красной армии.

– В Северодвинске действует самое мощное объединение поисковых отрядов. Ваша работа бесценна, особенно – с точки зрения патриотического воспитания нашей молодёжи, – сказал Игорь Скубенко.

Глава города добавил, что общественные объединения помогают власти доносить до людей истинное положение дел в России.

– Попыткам переписать историю, увлечь молодежь в сторону вы противопоставляете подлинное служение Родине, учите подрастающее поколение ответственности и активной гражданской позиции. Администрация города продолжит оказывать вам необходимую поддержку и помощь, – заключил Игорь Скубенко.