Анонсы

ВНИМАНИЕ !!! Занятие для родителей " ПАМЯТЬ" от Цунтра семейного творчества "Я- Самость"



ВНИМАНИЕ !!! Занятие для родителей

сегодня в 6:46

ВНИМАНИЕ !!! Занятие для родителей " ПАМЯТЬ"

13 января в 14.15 Пионерская 42 А

-является ли тренировкой памяти бессистемное запоминание (например заучивание стихов)?

-что необходимо, чтобы информация становилась знанием?

-откуда берутся комплексы?

-нужна ли эрудиция?

Сменная обувь, тетрадка+ручка, ПОЗИТИВ:)))

Приглашаются Все Желающие. Вход свободный:))

Новости
Полезные ресурсы
Это интересно

  • 20 07 2018

    В Сети собирают средства на открытие клиник для бесплатной помощи бездомным животным

    В Сети собирают средства на открытие клиник для бесплатной помощи бездомным животным

    «Социально ориентированная ветеринария» планирует организовать сеть центров, где будут оказывать ветеринарные услуги травмированным или серьезно болеющим животным, о которых некому позаботиться.


  • 28 05 2018

    Как составить отчет НКО без ошибок: советы опытного бухгалтера

    Как составить отчет НКО без ошибок: советы опытного бухгалтера

    Прозрачность деятельности НКО — главное условие её эффективной работы. Но правильно составить отчет некоммерческой организации совсем непросто. И не потому, что организации не хотят этого делать, а потому, что требования к отчетам до сих не описаны точно.


  • 28 05 2018

    Как оформить заявку на грант так, чтобы его получить

    Как оформить заявку на грант так, чтобы его получить

    Участников конкурса Фонда президентских грантов в 2018 году стало на 50% больше: на независимую экспертизу направлено 8357 проектов, в то время как в 2017 году было 6500 заявок. 16% всех соискателей составили НКО, работающие в сфере здравоохранения, 13% — проекты в области науки и образования, 12,5% — организации по социальной поддержке граждан. Остальные проценты распределили между собой совершенно разные организации, поддерживающие как конкретные проекты, так и общие инициативы.


  • 28 05 2018

    Главные мифы об НКО, которые мешают их работе

    Главные мифы об НКО, которые мешают их работе

    По версии портала www.blog.volon.team Их десять, и вот они:

Новости НКО

Областные соревнования посвящённые закрытию спортивного сезона 2018 года на призы Деда Мороза среди молодёжи с ограниченными возможностями здоровья

28 и 29 декабря 2018 года состоялись «Областные соревнования посвящённые закрытию спортивного сезона 2018 года на призы Деда Мороза среди молодёжи с ограниченными возможностями здоровья».

Областные соревнования посвящённые закрытию спортивного сезона 2018 года на призы Деда Мороза среди молодёжи с ограниченными возможностями здоровья

К участию в соревнованиях организованных «Союзом общественных объединений инвалидов Архангельской области» были пригашены молодёжные команды городов Архангельска, Новодвинска, Северодвинска, Приморского района Архангельской области.

Северодвинск представляла молодёжная команда общественной организации инвалидов с потерей слуха.

Соревнования проходили два дня.

Первый день лыжные эстафеты по месту проживания участников на «Спортивно туристической базе «Мечка» в деревне Павлово, под Новодвиснком.

Как сказали ребята больше всего запомнилось как вечером после ужина катались на специально оборудованной трассе для тюбинга на двухместных ватрушках, ходили ночью в 24 часа к Новогодней ёлке, а утром вместе со своим педагогом Татьяной Васильевной Мишковой встали в семь утра и делали лыжную пробежку по красивейшему заснеженному лесу.

Второй день соревнований проходил в городе Новодвиснк в «Новодвинском детском доме» (ул. Пролетарская 59) по 4м видам спорта:

- Бадминтон;

- Дарт;

- Настольная спортивная игра "Джакколо";

- Бочча (параолимпийский вид спорта для инвалидов)

Новогодние праздники – все победители.

Огромное спасибо за Новогодние подарки всем участникам организаторам соревнований.

Также личное спасибо директору «Новодвиснкого детского дома» Наталье Николаевне Несен за новогодний подарок Северодвинской команде.

Поездка на областные соревнования профинансировано из двух источников:

- молодёжь с ограниченными возможностями здоровья из «Субсидий местного бюджета городским общественным организациям инвалидов в целях реабилитации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья» подпрограммы «Повышения уровня жизни населения Северодвинска, нуждающегося в социальной поддержке».

Участие других молодёжных команд (детские дома, социально реабилитационные центры) в соревнованиях за счёт привлечения благотворительных средств.

- участники молодёжь с ограниченными возможностями здоровья, но не имеющие статуса «Инвалида» поехали на соревнования за счёт средств субсидий Областного бюджета в рамках реализации проекта «Социальная адаптация и реабилитация через спорт молодёжи оказавшейся в трудной жизненной ситуации».

Спортивные мероприятия реализуются «Северодвинской местной общественной организацией инвалидов с потерей слуха» в направлении социального проекта «Фонда Президентских грантов»

Председатель организации С.Н.Зверев

Отчет в фотогалерее